4 avril 2009
6
04
/04
/avril
/2009
13:35
ingrédients: 6 aubergines
huiles d'olives, ails,sel,
huiles d'olives, ails,sel,
poivre
Cuisson : Déposer les aubergines dans le
four 175°, telles quelles
sur une grille
laisser au four 20 à 30 minutes
sortir du four
laisser reposer jusqu'à refroidissement.
-
Puis ouvrir les aubergines en deux, prendre la chair,
l'écraser en purée
Mélanger avec , l'ail , l'huile d'olive ,sel , poivre.
Facultatif ....vous pouvez ajouter du cumin , du piment d'espellette ,de la coriandre fraîche.
Varier les épices pour varier le goût en fonction de vos envie et
de vos .......invités.
Déposer dans un joli plat , déposer dessus quelques feuilles de
menthe
Vous pouvez le présenter , avec du pain libanais , de la purée de
pois chiches, boulettes de viandes , feuilles de
salade ,feuilles de menthe ou basilic.
-
RECETTE QUE JE VOUS DONNERAI DANS UN TEMPS FUTUR
A BIENTÔT
Published by atelier patine et lin en liberty-recette
-
dans
recette de cuisine
commenter cet article …
commenter cet article …